Жить одним днем

Я боюсь, что ночь сменится утром,
я не хочу, чтобы пришел восход,
мне страшно то, что завтра вдруг наступит,
ведь я не знаю, что произойдет.
Бояться нужно не заката, а восхода!
Не там вы ждете все Армагеддон.
Живите одним днем! Все лишь сегодня!
Я, засыпая в страхе, жду последний сон.
26.04.2012.


Рецензии