***

ты уснешь сладко
словно я сахарный леденец
ты будешь спать крепко
будто никого рядом нет
ты будешь спать нагло,
как будто я твоя постель
ты будешь спать и где-то в мыслях
тебе привидится мой дом
такой весь с горечью не сладкий
такой весь желтый и немой
как жаль чтоя не сплю с тобой


Рецензии