Пишут круто..

     Пишут круто...
      (Эпиграмма)
   
Ой, да челы,футы-гнуто,
Пишут очень даже круто-
Мне же так не написать.
Все на сайте баламуты,
Мне их ИМХО не понять.
Пишут странно и лениво,
Глупость-явный выпендрёж.
Как всё , это неучтиво,
Сленг, жаргон тот нехорош.
Я же русский, не калмык,
К слову ясному привык.
И скажу, всем напрямик:
Русский я люблю язык!
И другого мне не надо,
Для меня он,как отрада!
Им мне в сладость говорить,
И стихи свои творить!

Юрий Вольный

( Маленький экспромт  на некоторых  пользователей одного сайта, которые, как будто пишут круто( так возможно о себе  мнят...) 


Рецензии
Браво! Поддерживаю. С уважением Татьяна.

Татьяна Белолуцкая   03.09.2012 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.