Ушол коля

                Ушол "Коля"...

              Было время, была радость,
              А теперь бардак!
              Не чего мне не осталось,
              Лишь на сердце мрак.

              Мне бы в поле погуляти,
              Да росы напиться,
              Мнеб в колени к милой МАТИ,
              Да слезой умыться.

              Мне бы ручейка коснуться,
              Да пустить кораблик.
              Что ж они не распахнуться?
              Дурачёк ты! Павлик.
                05,04,12


Рецензии
Павлик!Это до слёз!Это поэзия...

Евгения Барсова   06.05.2012 08:21     Заявить о нарушении