Весна в Туркмении

Цветет урюк и маки в поле,
Горят под небом голубым,
Алча плоды свои даст вскоре,
Повеет запахом родным.

Природа снова встрепенется,
От зимней спячки и трава,
По горным склонам разрастется,
В садах появится листва.

Начнут жужжать шмели средь луга,
Потянет теплым ветерком.
И лета верная подруга,
Пройдет по лужам босиком.

Новруз придет и праздник снова,
Встречать мы будем за столом,
Где чаша праздничного плова,
Дай Бог украсит каждый дом.

Цветет урюк и маки в поле,
Ковром волшебным манят взор,
Хочу испить водицы вскоре,
Что родником струится с гор…

                18.04.2012.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий! Приятные и теплые строки, понравилось) С уважением и пожеланием вдохновения, Ева)

Ева Александрова   07.06.2012 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам Ева. Удачи вам. С уважением Д.А.

Дмитрий Шкодкин   08.06.2012 07:23   Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Ева Александрова   08.06.2012 10:41   Заявить о нарушении