тчк

Тянутся линии выгнутых строчек
Пульс  у виска -опять обесточен
Вены  пульсируют
Душа кровоточит….
Строятся строчки
Из одних только точек,
Стирая все прочерки
В мои  многоточия.
Медленно мысли
Вдоль лезвий волоча/тся
Упирают/ся в стены,
В двери стуча,
Пытаясь нащупать
Карман от ключа,
Что где-то у сердца
Пря/чет/ся
Опять болит голова
И ноет где-то
Внутри
У виска
Тоска
Тчк.


Рецензии