Он мягкий...

Он мягкий…
Он будит меня пораньше,
Он ставит чайник, он варит мне кофе,
Он может ворчать что я долго крашусь,
Он долго не может сидеть спокойно
Он мягкий…
Он пишет на парах в толстой тетрадке
 Он много рисует и много мечтает
И мысли всегда  у него в беспорядке
И это порою так забавляет
Он мягкий…
Читает газеты,
пьет пиво с друзьями,
часами играет
и строит дальнейшие планы.
А я как обычно всегда в беспорядке
варю ему кашу и тихо мечтаю.
Он мягкий…
Он греет в холодную зимнюю стужу,
И он не дает заскучать мне ночами….
Я так уже много всего рассказала
И всё, дописала.
Поставлю ка чайник


Рецензии
Чистое, искреннее стихотворение. Мягкие герой и автор:-) Счастья вам и удачи!

Артур Яковлев   06.05.2012 12:46     Заявить о нарушении
Артур, очень приятно... Благодарю за такие теплые слова)*

Мрыся   06.05.2012 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.