***

Не должна была, наверно,
Я родиться в этом веке,
Быть такой несовременной,
Не накрасив ярко веки.
Не любить толпы и шума,
А писать стихи в тетрадке.
Не ходить такой угрюмой,
Улыбаясь вам украдкой.
В тишине своих сомнений
Не смотреть в ночное небо,
И не в век психоволнений
Не родиться было мне бы.
Ты такой же странный малый,
Смотришь через призму взгляда,
Ты задумчиво-усталый..
И таких со мной бы рядом..


Рецензии