Софики друзьям -41

Поверь, дорогой, я совсем не ханжа.
Пусть будет жена, ее тело- не худо.
Но если бы к телу лежала душа,
Вот это бы было великое чудо.!
        ********
Душа в человеке всего лишь одна.
Для плача и радости в жизни дана.
И если уж плачет, то ей не до смеха..
А если смеется - не плачет она
         ********
А распри, зло и войны сеют люди.
Не жаль им ни себя и ни страны...
Разруха в головах, доколь же будем
Все сваливать на козни Сатаны?
              ********

Не ждите чуда - чудите сами!!!
И в сказку верьте, как верят дети.
И все случится не с кем-то - с вами
На нашей милой, родной планете!!!


Рецензии
Подруга,у тебя прекрасные стихи!!!

Татьяна Шелепина   07.05.2012 20:42     Заявить о нарушении