Быть сытым

   Балерина Волочкова пробивается в шоу-бизнес.
   Из передачи «Русские сенсации» на канале НТВ 12.12.09 г.

Пасётся в поле старый Вол.
Очковая змея,
Обвив бамбука тонкий ствол,
Шипит Волу: «И я

Хочу пожить у тех людей
В жилище без проблем.
Лежи без дела и балдей,
И наслаждайся всем.

Устанешь, ползая в лесу,
Поймаешь мышь пока,
А там и мяса принесут,
И в чашке молока.

Но, вот, в зубах моих, увы,
Есть небольшой грешок».

Вдруг кто-то горло ей сдавил
И затолкнул в мешок.


13 декабря 2009 г.


Рецензии