я не права

Я думала, что без тебя,
Я обходиться научилась,
Но, к сожалению, любя,
Я одинокой не сложилась,
Я мысленно тебя не потеряла,
С тобой живу и говорю,
Я помню все, что я прощала,
Хранила исповедь твою...
Но время движется упрямо,
И не считается ни с кем,
В нем разгорается и дышит пламя,
Сжигая  в скорости  проблем!
Я поняла, что время потеряла,
Пока мечтала, что тебя верну,
Я многое сейчас узнала,
И больше жить так не хочу!
Я отпускаю на свободу,
Тебя, твои красивые глаза,
Освобождаю для тебя дорогу
И с ветром  поднимаю паруса!
Я ухожу в далекие просторы,
Открытых горизонтов перспективы,
Я окунаюсь в мощные обзоры,
Где манят в вечность креативы!
Я забываю жизнь в любви,
В интеллектуала превращаюсь,
Зашкаливают тесты I&G,
И здесь я к Богу обращаюсь!
Зачем такая мне судьба?
Без чувств — на базе знаний,
Моя душа отвыкла от тепла,
И сердце без желаний!
Я  замерла у той черты,
Где  аскетизмом восхищалась,
Я возвращаюсь на версты,
Где я с любовью просчиталась!!!


Рецензии