Ступеньки

На бледном и пустом лице
размыта тушь, а по щеке
течет безмолвная, соленая слеза.
Ступенька вверх, четыре вниз...
Нам не забраться на карниз-
нас ждет под плинтусом теперь своя звезда.
Печальна жизнь-ей нет конца,
а пальцы наши без кольца...
Мы потеряли всякий смысл дальше жить...
Ступеньки вниз, одна наверх...
Самоубийство-страшный грех,
но мы хотим скорее жизнь свою забыть...
Все чаще слышен сердца стук
и все страшней холодность рук.
Все чувства-лед, и мы с тобой так холодны!
Намного реже вверх ступень,
я вижу чаще смерти тень.
Ложимся в гроб. С тобою мы обречены...
26.04.2012.


Рецензии