И пусть сердечко ровно дышит

Во мненьях разных затерялась,
Как в лес дремучий я вошла…   
А чем же мысль измерялась,
Когда в сомненья увлекла?
Не стоит принимать на веру
Все то, что ум предложит наш,
Последую любви примеру,
Приму спокойно сей вираж…
Со стороны взгляну на споры,
Слова прочту, что мне даны,
Ах, как же мне сейчас знакомы
Все ощущенья глубины!
Но это лишь эмоций игры,
И неприятия настрой,
Остры быть может споров иглы,
Но мне пришел ответ простой!
Не прилагай стократ усилий,
Чтоб доказать, иль изменить,
Прими тот факт, что не всесилен,
И продолжай с любовью жить…
Коль суждено, тебя услышат,
Пойдут навстречу лишь в свой час,
И пусть сердечко ровно дышит,
И успокоится сейчас!


Рецензии