16стр

Не будите меня на рассвете,
Не будите меня на закате.
Счастья в жизни по - прежнему нету,
А на пакости жизнь так богата.

***
Смотрю на жизнь размеренно и строго.
И оптимизма сумрачен рассвет.
У нас в России умных очень много.
У нас в России честных больше нет.

***
Я не горел огнём желаний,
Баб не пытался в лес манить,
Чтоб избежать души страданий,
Чтоб верность Музе сохранить.

***
Как обёртка леденцу,
Как тату для кожи,
Глупость девушкам к лицу
Да и бабам тоже.

***
Судьба Отчизны не проста,
А жизнь её сурова.
Ведь пишем с чистого листа
Всё старое по- нову.

***
Какая высь полёта!
Какая ширь ума!
Ни запахов помёта,
Ни вязкости дерьма.

***
Пока ты есть, пока горишь,
Пока для секса жив большого,
В себе, мой друг, не утаишь
Брутально – пошлого, живого!


Рецензии
Мне особо последнее четверостишие понравилось. Как уж тут такое утаить, так и прет это брутально-пошлое отовсюду.

Елена Финникова   05.05.2012 00:14     Заявить о нарушении