Им бы...

Ему бы снова её взгляд...
такой глубокий,нежный, чистый
её душа, как у ребёнка искренна
хлопает часто ресницами.

Губы свои невинно сжимает
взгляды, жесты, вдохи
так быстро, всё так немыслимо.
пол часа назад рядом, плотно, близко.

Она уже дома,улыбка, сладкие мысли
и пусть не судьба, но мгновенья прекрасны
часы пролетают так быстро с ним.

А ей бы на минуточку вырваться в его объятия
пусть не на долго,но страстно,жадно,
стать на секунду его единственной,желанной,
и плевать на мнение окружающих,
рядом друг с другом чувства пылают так.


Рецензии