Мысли вслух о И. Белкине

По мотивам стиха Игоря Белкина
"Буду жить, не буду жить"
http://www.stihi.ru/2012/05/04/2087

Ах, ты, Белкин и зануда,
а желания откуда?
Всё из слов плетёшь картинку.
Ищешь снова половинку.
Молодуху, чтоб с деньгами
Не рублями…  долларАми.
Чтоб красива и пригожа
На китайца чтоб похожа?
Не кичись любовным стажем
Скоро «Он» спокойно ляжет.
Тучи приплывут с Востока
Неча будет и потрогать.

В общем, ты мужик элитный…

И с лапшою колоритной.
Пей Виагру, глянь порнушку
И поплачь, поплачь в подушку…
Водка – плохо, лучше виски,
Выкинь к чёрту все сосиски.
Старикам овсянку надо
Есть заместо шоколада,
Пей кефир, глуши закваску.
Иногда поешь колбаску
Группы «В» там витамины 
Для мужчины, для МУЖЧИНЫ.
Всё дружок в сторонку шутки
Брось глядеть под девок юбки
О душе молиться надо
Тихо, тихо, без парада.

Лезет из тебя бравада
Иронично…, клоунада.
Молодцом, пиши икону
Ты поэт, блин, по закону.
Но политику не трогай
Ближе к Богу, ближе к Богу.
Помечтай:  дворцы, машины…
Все немного мы МУЖЧИНЫ.
Больше слов - нас любят ухом.
Главное быть с крепким духом.
С этим у тебя в порядке
На стихирской на площадке.
Юморишь – слова в улыбке
И идей, гляжу, в избытке.
Прогрохочет гром весною
Успокоит паранойю…


Рецензии
Понравилась пародия, Виталий. Успехов...

Дмитрий Васильцов   04.07.2012 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Дмитрий.
Обычно я добавляю. что весьма высокого мнения о Белкине как о поэте.

Успехов,

Виталий Голов   04.07.2012 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.