Не играйся со мной - я живая

Не играйся со мной - я живая,
Я не кукла тебе заводная,
Мне бывает обидно и больно,
Не играйся со мною - довольно!!!

Мой лимит на доверие прочен,
Но и он к сожаленью просрочен,
И бывает порою так сложно
Оправданье найти, но возможно...

Не играйся со мной - я живая,
Все прощаю тебе, - я такая,
Только это не значит, что можно,
Меня ранить не осторожно...

Не играйся со мной - я живая,
Я не кукла тебе заводная,
Мне бывает обидно и больно,
Не играйся со мною - довольно!!!

03.05.2012г


Рецензии