люблю тебя безумно, нежно

Люблю тебя безумно,нежно
Как солнце, воздух и моря
Люблю тебя блаженно, безмятежно,
Как любит мать свое дитя

Пусть мы давно уже не дети
И мир огромный двери нам открыл
Огонь любви пылает на планете,
Огонь что ледяное сердце растопил

Пусть пламя мое тело обжигает,
Иль сердце разобьется на куски,
'Люблю тебя'- крик душу разрывает,
Крик полный грусти и тоски
Ведь я...

Люблю тебя безумно,нежно
Как солнце, воздух и моря
Люблю тебя блаженно, безмятежно,
Моя родная, я люблю тебя


Рецензии