Не сдаться!

 Не сломаться, не сдаться, а выстоять
 В этом море бушующей лжи.
 Распознать, что есть ложь, а что-истина
 И чуть-чуть, а Ты все ж подскажи!

 Не сломаться, не сдаться, а выстоять,
 Чтоб завидовать стала скала!
 Выбрать путь, тот единственный, истинный-
 И замолкнет людская молва!

 Не сломаться, не сдаться, а выстоять!
 "Ненавижу" сменить на "Прощу"...
 Поклониться Тебе со всей силою
 Больше жизни сейчас я хочу!

  Лана Свет( Нур)


Рецензии