Для себя пишу я, для себя

Странно, каждый день на новой мысли
Замыкаюсь, словно нет иной уж жизни.
Улыбаюсь, погружаяся в себя.
Не заметен сердца стук,
Разбиваюсь, не любя.
Ребёнком чувствую себя от части,
Когда смотрю в родителей глаза.
Надеюсь мамины печали
Не про меня ,не про меня.
От радости стихи не пишут,
Где-то слышал,кто-то говорил.
Возможно и меня когда-нибудь запишут
в больницу с койкой номер 32.
Но пока я вроде бы здоровый,
Вроде бы люблю, и есть друзья.
Но каждый новый стих как откровение.
Для себя пишу я ,для себя.


Рецензии