Недописанное письмо

Люблю тебя или мне  кажется, или «без дураков»
Уже не напиваюсь в грусть волной привычных слов
Уже нет смысла объяснять
И позабыл от сердца битого пароль
И нечего тебе сказать
С собою сам герой
Привычка или вправду боль
И ковыляю головой хромой
А вот ответь - молчанье лож?
Мы разве научились лгать  себе
Когда с собой молчишь
И расчехлили волчий  нож…
И небеса без крыш…
Бегут портреты длинной чередой
И слышу
И снова чувствую – прости я не глухой
Быть может хруп
Быть может гнут
И снова дождь и снова на охоту
Как переждать  еще одну прекрасную субботу?
Романтикой без веры в чудеса?
Любовь без слез и лишь на полчаса?
И как то все неосторожно
И криво просто - прямо сложно
Мешаю-ухожу, прости я не специально…
Но выглядишь уж чересчур трансцендентально…
Еще хотел сказать..Ты вышла..
Ну тогда - пока…


Рецензии