мгновения летят как птицы

Мгновения летят как птицы,
Еще немного нужно подождать;
Пока Друг другу будем ночью сниться
И в тишине таинственно вздыхать

Пусть пробегут мгновения разлуки
Скорей в мои объятия возвратись
Как же хочу хоть на одну минуту
Тебя увидеть, от проблем всех унестись

немного нужно подождать нам,
Часы разлуки тают как снега
Вернись скорей, и любви тайна
Соединит нас вместе навсегда


Рецензии