Из старой тетради...

        У меня к тебе нет претензий,
        У меня к тебе - только любовь.
        Говорю как есть, без рецензий,
        Не отыскивая нужных слов.

        Слов не нужно, я все понимаю:
        Ты мне - яркой звездой по судьбе...
        Как подарок тебя принимаю
        И за все благодарна тебе.

        Мир послал мне тебя, как награду,
        И взамен пережитых потерь
        Я узнала, что жить все же надо,
        Не боясь распахивать дверь.

        И, как Чудо жизнь принимая,
        Начиная себя узнавать,
        Я теперь, наконец, понимаю,
        Что гораздо ценней - отдавать.

        В сердце нет ничего, что можно
        Как сокровище запереть,
        Не расплескивая, осторожно
        Над накопленным тихо млеть...

        Отдаю тебе все, что имею,
        Все, что хочешь, себе забери,
        Только знать бы мне, что сумею
        Я сберечь этот свет изнутри...
 
        2010      
               


Рецензии