Посылка на фронт

Дорогие бойцы, вам на фронт посылаем
То, что сделали сами, своими руками.
Пусть в холодном окопе вас согревают
Варежки и носки – мы их сами связали!

Вот махорка в кисете: звезда кривовата,
Просто Люба у нас еще маловата,
Но она так старалась, когда вышивала,
А варежки ночью Маруся вязала.

Портянки из дома Павлуша принес:
До отцовских сапог он еще не дорос.
Папиросы и мыло тетя Клава дала,
Их погибшему сыну она берегла.

На платочке цветочки вышила Валя,
Чтоб о доме родном вы не забывали,
А про войну простую картину
Нарисовала Фролова Ирина.

На этом свое письмо мы кончаем,
Вам скорой Победы всем классом желаем!


Рецензии