16 строк. Театр - 4 миниатюры

1. Гардероб в театре -
ярмарка тщеславия верхней одежды!

2. "Ты - бездарь!" - кричал театру гардероб:
"В зале - свободно, а у меня - давка!".

3. Спектакль долго пытал зрителя,
и зритель не выдержал, снял ружьё
со стены и застрелил спектакль.

4. ТРИ  ЗВОНКА  В  ТЕАТРЕ

Первый звонок.
Засиделись в буфете - поторопитесь в зал.

Второй звонок.
Вы что, сюда, жрать пришли - марш в зал!

Третий звонок.
ТорОпитесь - правильно, буфет закрывается.

На улице.
Тоже мне театр! - Сплошные звонки.
В следующий раз - пойдём в цирк!


Рецензии