в ночи безмолвной твое имя

В ночи безмолвной твое имя
С трепетом в сердце повторю:
''Женечка, ты- моя богиня
Тебя одну желаю и люблю.''

Тоска сжимает мое сердце,
Ты далеко и душу не унять,
Одному в холод не согреться,
Хочу тебя к груди прижать

Всю нежность твоих рук вкушая,
Твой аромат застынет на губах,
Люблю тебя, люблю, моя родная
Мой нежный ангел с сакурой в руках


Рецензии