Я сегодня проснулась - красотка

Я сегодня проснулась- "красотка",
После вчерашнего алко,
Во всем виновата - водка,
На себя посмотреть - жалко.
За вчерашний привольный вечер
Утром пришла расплата,
Только вот платить нечем,
Здоровья то маловато!
Я приму леденящий душик,
Нарисую поярче глазки
И сотру все следы похмелья,
Чтоб никто не предал огласке.
Посмотрю на себя - красотка!!!
Прямо Фея волшебной сказки,
И никто не заметит, надеюсь,
Что у Феи… косые глазки)))


Рецензии
Алло, красотка!
Не осталась ли у тебя ещё водка?...

Аркадий Абрамов   04.05.2012 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.