Непарадные стихи о Победе

Легендарным отцам и дедам, победившим в Великой Отечественной; героическим сверстникам, воевавшим в Афганистане и Чечне; подрастающим сыновьям
ПОСВЯЩАЕТСЯ:

В мае снова гремят салюты
И военные марши звучат:
Мы опять вспоминаем, как чудо,
Стойкость, мужество, храбрость солдат.

О великой цене вспоминаем,
Что заплачена ими сполна.
Так за что они жизнь отдавали,
Если снова идет война?

Если снова летят похоронки
И ружейные залпы слышны,
Ну а мы считаем потери
Первой, третьей, пятой войны…

Мы конфликтами их называем,
Называем локальной войной,
А ребят молодых убивают
«И вновь продолжается бой…»


Рецензии
Да, согласна...

Абсолютная Зависимость   04.05.2012 13:05     Заявить о нарушении