Прости

 Прости я не могу так больше,
 Играть с тобойц в игру любовь,
 Мне надоело слышишь тоже,
 Закрывшись плакать вновь и вновь,
 Таить в душе своей обиды,
 И делать вид,что все прошло,
 Ты на нее имеешь виды,
 Тебе наверное легко,
 


Рецензии