один, потерянный для мира

Один,потерянный для мира,
Один, лишь время спутник мой
Один, ищу спасенье в лире,
Хочу воспеть прекрасный образ твой

Твоей красой не перестану восхищаться,
Тепло души, прекрасный тела стан
Как может смертный с ангелом общаться ?
Ангел на небе,- на земле я сам

Пишу о той, которую так мало знаю,
Но вдохновение покоя не дает
И я пишу о той, которую желаю,
О той,в которой молодость цветет

Цветет и все в ней восхищает,
Уста и брови, плечи, ушки, нос;
Всю красоту в себя вбирает
И эту красоту я до небес вознес

Ты так прекрасна, ангельская дива,
В розовом платье, в белом, в голубом
Я прошепчу, родная, ты красива
Люблю тебя я в образе любом


Рецензии