Далеко

 Зачем сегодня далеко,
 От вас любимые,родные,
 Без вас мне очень не легко,
 Дни коротать и зимы злые,
 Закружит вьюга и метель,
 Мороз на улице звенящий,
 Сижу я в доме целый день,
 Весны прекрасной вновь просящий!


Рецензии