От ласк твоих я улетаю, таю

От ласк твоих я улетаю, таю.
Блаженно таю я в твоих руках,
А просыпаясь горько плачу,
Как жаль, что это только в снах.
Тебя давно уже ведь нет,
А я живу тобой.
Никто не может заменить тебя,
И лишь во сне счастливая вновь я.


Рецензии