Кругом те же стены

Я проснулся, кругом те же стены
Навеют душевную грусть.
Скорей бы пришли перемены,
Когда я домой вновь вернусь.

Опасность прошла где-то рядом,
Её видел я не раз,
Как страшным в горах камнепадом,
Катящимся прямо на нас.


Рецензии