айАт-йА

...упорядоченный.хаос...
...шелест.листьев...
...поцелуй...
...реформацийА.канона...
...след.копыт...
...древнейший.сбруй...
...воин.чести...
...и.голгофа...
...раскалённые.кресты...
...стрОфы.стрОфы...
...с_нова.стрОфа...
...и.огонь...
...горят.листы...
...расцветает.полумесяц...
...неопознанный...
...джихад...
...лай.собаки...
...сын.пещеры...
...вышел.преданный...
...айАт...

<=+=<=¤=>=+=>
  /время/эдуф


Рецензии