холодный снег лежит на крышах

Холодный снег лежит на крышах,
Но скоро он расстает,- быть весне.
Хотя уже весна, а все налыжах,
Какой-то беспорядок прям везде. 

Влюбленным наплевать на беспорядки,
Их не волнует гнет обыденных забот,
Сильней всего чувств неземных загадка
Магнитом нежности друг к другу их влечет

Все беспорядки так непостоянны,
Повсюду правит только вечная любовь
Быть-может это чувство странно, 
Но так безжалостен ее поток

Соединяя нежностью сердца и души
Ее сам Бог за все грехи простит
Ее слова делают мир лучше
Когда Любви признанье к небу полетит

Люблю твой голос самый нежный,
Твои ладони, плечи и уста,
Твоего сна покой столь безмятежный,
Я медленно схожу с ума,

В любви земной весь век томиться-
Несчастье или благодать
И надо ж было так влюбиться
И деву ангелом назвать

Но если б можно было выбирать,
Чтоб сердцу снова от любви томиться 
Я выбрал бы тебя опять
Зачем? Чтоб еще раз в тебя влюбиться


Рецензии