Мама

 Там в далеком далеке ты одна,
 И вокруг ни души ,тишина,
 Ты сидишь и сынульку ждешь,
 За окном льет и льет ливень дождь,
 И поскрипывает старый клен,
 Возле старых ворот обрамлен,
 За окном никого тишина,
 В старом доме старушка моя!


Рецензии