мой нежный белокурый ангел

Мой нежный белокурый ангел
Мечтаю я увидеться с тобой:
Ты появилась словно в сказке,
Все озарив божественной красой

Ты как звезда недостежима,
Но будь ты на краю земли
Готов бежать, вслед за любимой,
Достать со дна, из лавы вынести

Поверь, любовь границ не знает
И счастье- каждого удел
Мой разум пред твоей красой расстает...
Когда бы я тебя обнять посмел...

И заключить в свои объятия,
Держать, не отпуская ни на миг,
Тебя одну хочу желать я...
И ты мне на коленки прыг...

Нежно поглажу твою спинку,
И тела каждый твой изгиб;
Спать положу на белую простынку
И пульс предела своего достиг

Ты улыбнись, моя родная,
Пусть как огонь душа кипит
Пред алтарем на век,я знаю,
Нас в церкви поцелуй соединит


Рецензии