Ты - мой Бог в забытом храме

Ты - мой Бог в забытом храме,
Храм - покой.
Все, что в нем,  - сплошь подсознанье.
Пред тобой
Пусть склоняются колени,
Ты - мой щит.
Звездопадом из знамений
Храм расшит -
Из алмазов, из сапфиров,
Жемчугов...
Словно льются слезы мира
Сквозь любовь.
Протяну к тебе я руки -
Разреши!
Все, что есть: цвета и звуки
Для души,
Все, что есть: весомость тела,
Запах, вкус,
Все, что есть: любовь и смелость,
Тайны муз...
И сошлось - ты был таким же.
В неба шёлк,
Чтобы жить и дать нам выжить,
Ты ушел...

03.05.2012
 
 


Рецензии