Город родной

 Настал вечер,
 Мерцают огни,
 Украшая воды Днепра,
 Мы на пристани снова одни,
 И во круг ни души тишина,
 Город весь,как в гирляндах,в огнях,
 Освещает улицы и дома,
 Мы на пристани были одни,
 А теперь с нами лишь луна!


Рецензии