Вы любите...

Вы любите, любите, любите,
Ласку милой своей  дарите,
Наслаждаясь с любимой своей,
О любви говорите вы ей,
Окружайте вниманьем, заботой,
И целуйте, идя на работу,
Не забудьте ещё и цветы,
И сказать, что красивая ты,
Как нежна и желанна она,
И что жизнь без неё не мила.
Если женщина будет любимой,
Значит, женщина будет счастливой,
Будет в доме тепло и уют
И невзгоды в ваш дом не придут.


Рецензии