Before

Этот шепот у самого уха
Эти едкие фразы под кожу
И уже ничего не поможет
Не оставит, не спрячет - размножит.

Я когда-нибудь, верь мне узнаю
Различу в этом сумраке тени
Черный бархат ласкает кожу
Сотней колких, пустых обвинений

Почему-то не хочется плакать
И смеяться, наверное, тоже
Голос мягкий твой сушит души
С цепной рябью глухой, до дрожи

Объясни мне молю, мое сердце
Сердце рваное, сердце - маска
Когда дрожь по рукам, по венам
От избытка твоей недо-ласки..


Рецензии