Время придёт

1.Мы все родились под одною звездой,               
Под небом единым и золотым солнцем,               
Всем управляют, не люди, а Бог,               
Если не верите, гляньте в оконце.
Вы ли придумали мир этот весь?               
Горы, озёра, цветы луговые?               
Вы ли даёте в горах рекам течь?               
Вы ли придумали звёзды ночные?

Припев:
Все мы песчинки на этом свете               
Грешники все мы до одного.               
Все, перед Богом будем в ответе,               
Время придет, и ответим за всё.

2.Всем руководство по жизни Он дал,               
Дней понапрасну не надо терять.               
Если доверил дело Он вам,               
Так не забудьте его оправдать.   
Вы позабыли, чему вас учили,               
В памяти прошлое чтить и хранить               
Вам доверяли, а вы не сумели,               
С ним потеряли последнюю нить.

Припев.

3.Вспомните люди, чему вас учили?               
Времени мало на этом пути.               
Доброе нужное, что-то творите,               
Чтобы достойно отсюда уйти.

Припев.   

Слова, исполнение: Майя Косарева
Музыка: Евгений Петров
Аранжировка: PiterMusicStudio Евгений Петров


Рецензии
Нашёл, ничего сложного))))))))))))

Олег Миндалёв   04.05.2012 11:32     Заявить о нарушении
Я тоже тебя нашла)))

Майя Косарева   04.05.2012 12:03   Заявить о нарушении