На карантине памяти

.....................................................   Валентину



Я ощущаю тебя_пальцами.
Я ощущаю тебя - словно гончарный круг.
Я подвергаю тебя оккупации.
Я из тебя леплю праздники своих рук.

Я приближаю тебя - анчаром, где запечатаны
Чары готичных сумраков, очерки чертовщин...
Я открываю галактики непочатые,
Пью опиаты сонных седых лощин.

И проплывает ковчег
                кочевников...
По-над чащобой кричат взбалмошные грачи...
Я подвергаю тебя извлечению
Из нина-риччиевой_ночИ.

Я ощущаю тебя пальцами,
И из тебя шедевры лепит рука.
Ты остаёшься в кобальтовой прострации
На карантине памяти на века.



              1 - 2 мая 2012 г.


Рецензии
Рада познакомиться с Вашей поэзией. Очень понравились иллюстрации к стихам. С теплом Ирина.

Ирина Кременевская   09.06.2012 15:46     Заявить о нарушении
И на том спасибо ))) хотя иллюстрации не мои, а ворованные из интернета ))
С ответным -

Забирова Ольга   09.06.2012 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.