Какие-то странные с самим собой диалоги...

Какие-то странные с самим собой диалоги
Или же монологи,что не для многих.
Игра в кости каждый день на чёт и нечет.
Я счастья жду меньше чем осечки.
Наверное всё это странно,
Зато научился залечивать раны.
Какой-то доктор чувств,
Но я на своих ошибках учусь.
Ведь все не идеальны,
Скрылись в соцсетях и нереальны.
Хотя я и сам такой же,
Из плоти и кожи,
Живу,дышу,неприятен кому-то наверное.
Вместе с тем тает время,
Мгновения,минуты и сутки.
Засыпаю с рассветом,просыпаюсь рано утром
Опять всё по новой. Да,но
За какие заслуги мне всё это дано?


Рецензии