Бархат

Вступает в Сумерки оркестр.
Мы занимаем ложи.
И красный бархат, словно тест
Проходится по коже.

Звучат нам трели соловьёв,
Как выстрелы в тумане.
На нас с тобою эта кровь.
Ипатьевская рана...


Рецензии