Разные

Резкие,
хлёсткие,
грубые,
жёсткие
Дальний и Дальняя
в окнах бесчисленных.

Мыслями быстрыми,
улыбкою искренней
пили - давились
Близкий и Близкая.

В руки друг друга
кутались, путались,
Милый и Милая
силою связаны.

Только вот после
прятали слёзы
вместе
да порознь
Разный и Разная.


Рецензии