Не думать не могу

Не могу не думать о тебе,
Мне наверно легче не дышать.
Тот поймет, кто это пережил:
Обрести и снова потерять.
Впрочем, не желаю никому,
Остаются все в незнаньи пусть,
Проживут, об этом не узнав:
Отчего в глазах таится грусть,
Отчего дожди в погожий день,
Отчего застыло все вокруг,
Отчего... слова, слова, слова...
Плохо без тебя, мой милый друг.

04.05.2012


Рецензии