Рыцаря я не искала!

 ПОД МАЙСКИМИ ЗВЁЗДАМИ
   
   Пусть в одиночестве множество лет
   мимо, спеша, пробежало,
   можете верить, а можете - нет,
   но «рыцаря» я не искала!
   
   Неплохо, конечно, чтоб чьё-то плечо
   меня поддержало в отчаяньи...
   Стихи вдохновенные кто-то прочёл,
   с цветами придя на свидание...
   
   «Рыцарь» приехал на «белом коне» -
   в светлой японской машине!
   Статной осанкой понравился мне
   крепкий, плечистый мужчина.
   
   Брови - метёлкою, очи - орла!
   Подумалось: «Вылитый Брежнев!..»
   Весенний букет я с улыбкой взяла,
   а в сердце забрезжила нежность.
   
   На праздник поехали в парк городской,
   пронизанный солнечным светом.
   Мы, за руки взявшись, брели над рекой,
   майским дыханьем согретые.
   
   «Принцесса» ничейная, «принц» одинок -
   смущённые взрослые люди...
   Свёл нас под звёздами майскими Бог...
   А дальше... Что будет, то будет!

04.05.12.


Рецензии
Хороший стих, Валя. Счастья и любви тебе желаю. И стихов новых, конечно. С теплом

Валентин Манухин   15.06.2012 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валентин, за чудесное пожелание!
С теплом души,

Валентина Кайль   15.06.2012 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.