Мы лишаемся званья судьбы Человек!

Нет не сказанных слов, не испытанных чувств,
Не увиденных снов, навевающих грусть.
От того, что тебе не дают испытать,
Радость творческих мук и труда благодать.
 
Кто-то хочет упорно все присвоить себе,
Разрушая  бесспорно путь в великой судьбе,
Что Богами открыт нам в Заветах Любви,
А сегодня забыт на просторах Земли.

Только сильным дано нас по жизни вести,
Этот Крест, что Христос завещал им нести,
Ибо истину надо в трудах всем искать,
А не подло на слабого только кивать.

Возрождая вокруг злость, вражду и цинизм,
Убивая в сердцах миг  с названием жизнь,
Оскверняя все чувства непорочной души,
Приковав одиночеством, подлостью лжи.

Как жестоко порой этот жизненный рок,
Нам с тобой преподносит суровый урок.
И не сдав свой экзамен за прожитый век,
Мы лишаемся званья судьбы – Человек!


Рецензии