Естество

Замолчало волшебство потерянное
За стеклом безумия размеренное
И мечты о том что вот совсем не может
Всё в реальности произойти той - сложно

Сложно - и уже задвинули мечты подальше
В дальний ящик где хранили их и раньше
Разочаровались - был момент в своей мы  силе
Угасала сказка - помощь мы не попросили

Серый день умыт апатией и болью
Депрессивный быт терзает раны солью
Что и  как в сомнениях у сердца спросишь
Делать - когда ты в мечтах руины носишь

Но уже понятно - твоё сердце знает
Мир прекрасен - погляди - пусть раздирает
Трещины внутри души заполнит боль
Ты ещё раз волшебству дай шанс - позволь

Изнутри позволь - раскроет мир красивый
Ведь иначе в сердце тишина невыносимой
Жизнь сделает - исчезнет волшебство
Тишина внутри начало песни - естество

Нежностью готовое теплом тебя окутать
Это песня протяни лишь руки и  не думать
Я люблю а мир мы создаём наш сами
Он мечты твои наполнит чудесами 


Рецензии